首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学科学位  党团活动  学籍管理  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于2019-2020学年第一学期专业学位研究生公共课期末考试及补考相关事项安排         · 2019-2020学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知         · 关于做好2019年全日制专业学位硕士研究生实习实践总结的通知         · 关于研究生学生证乘车始发车站更正通知         · 关于开展2019年度全日制教育硕士优秀实习生教学技能大赛及第九届优秀实习成果评选活动的通知         · 关于2019年研究生国家奖学金发放公告         · 关于2019年12月、2020年1月研究生国家助学金发放公告         · 关于研究生创新科研项目结题的公示         · 关于哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新项目结题验收工作的通知         · 关于2020届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知   
教育培养
院内下载
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 哈尔滨师范大学研究生学生证...
· 哈尔滨师范大学应届毕业研究...
· 哈尔滨师范大学研究生考试试...
· 关于研究生教务系统登录浏览...
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
文章内容页
当前位置: 首页>>教育培养>>硕士培养>>正文

关于2019级学术型硕士研究生政治课和外语课期末考试及补考相关事项的通知
2019-12-12 16:15  

各研究生培养单位:

    我校2019学术型硕士研究生公共政治课和外语课期末考试及2018学术型硕士研究生公共政治课和外语课补考工作现已进行,具体安排如下:

一、考试及补考日程表

考试科目

校区

考生类别

考试时间

考试形式

日语、俄语

江北

学硕、专硕

1219

13:30-15:30

闭卷

英语

江南

学硕1

1219

14:00-16:00

闭卷

英语

江北

学硕2345678910111213

1219

13:30-15:30

闭卷

中国特色社会主义理论与实践研究(含补考)

江南

学硕1

12

8:30-10:00

开卷

马克思主义与社会科学方法论(含补考)

江南

学硕1

12

10:15-11:45

开卷

中国特色社会主义理论与实践研究

江北

学硕23456789101112

12

13:30-15

开卷

自然辩证法概论(含补考)

江北

学硕6789101112

12

15:15-16:45

开卷

马克思主义与社会科学方法论(含补考)

江北

学硕2345

12

15:15-16:45

开卷

 

二、考场查询

1、公共政治考试具体考试时间、考场分布、考场名单和考试地点1213日之后到研究生学院网站中查询

三、注意事项

1、拖欠学杂费的研究生不允许参加所有科目考试。

2、旷课三次或请假达到1/3学时的研究生不允许参加该门课程的考试。

3所有考生必须携带身份证等有效证件参加考试。补考考生还需携带补考申请单。

4、请2019所有学术型硕士研究生认真阅读《哈尔滨师范大学考试违纪处理规定》

5、公共政治考试均为开卷考试,考生可携带纸质资料,禁止携带手机等电子设备等违规材料,如经发现按考试违纪处理。

6、如有疑问请到松北校区研究生院楼419咨询,或致电0451-88060243咨询。

                                               研究生学院学术学位培养办公室

                                           20191212

附件【2019学硕考试分班.xls已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号