首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的几点说明         · 哈尔滨师范大学研究生“三好学生”评审结果公示         · 关于做好研究生省“三好学生”评选、推荐工作的通知         · 助学金公示         · 关于2017年春季硕士研究生学位论文评阅等有关事宜的通知         · 2017年伊春市公务员考试公告         · 2017春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 关于做好2017年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知         · 关于2016级统招研究生政治期末考试及2014、2015级统招研究生补考考场安排的通知         · 关于报送2016年12月拟毕业名单的通知   
招生工作
院内下载
· 研究生走读申请表
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
· 联合培养研究生协议
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 学生证补办申请表(每周三下午...
· 定向培养合同书
文章内容页
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文

2016年博士研究生拟录取名单
2016-05-25 09:18  

各位考生:

我校2016年博士研究生拟录取名单已确定(见附件1),现予以公示,拟录取名单自今日起公示10个工作日,公示期为5月25日—6月7日,如有异议请于6月7 日前向有关部门反映,逾期不予受理。研究生学院招生办电话:0451-88060176,纪委电话:0451-88060678。公示期结束后,根据公示名单上报最终录取结果。相关事宜说明如下:

一、录取类别及说明

1. 根据国家文件规定,博士研究生招生计划按就业方式分为定向就业和非定向就业两种类型。定向就业博士研究生按定向协议就业;非定向就业博士生按所在招生单位推荐、本人与用人单位双向选择的办法就业。

2.国家对所有纳入招生计划的全日制博士研究生均安排生均拨款,所有纳入招生计划的全日制博士研究生都要缴纳学费,国家和招生单位通过设立奖学金、助学金、助学贷款、三助岗位、绿色通道等制度,建立多元奖助体系,支持博士研究生完成学业,提高博士研究生待遇水平。奖助贷政策参见研究生学院网站相关说明。

二、拟录取信息核对

1.拟录取的考生认真核对拟录取类别即定向就业或非定向就业,无误后,录取类别为“定向就业”的拟录取考生上交一式三份的定向委托协议书(见附件2)加盖人事部门章,考生将协议书于6 月7 日前送至哈尔滨师范大学江北校区研究生院楼415室,也可邮寄至:哈尔滨市利民开发区师大路1号研究生学院招生办   单丹丹 收(只限EMS)。如未在6 月 7 日前核对信息及上报材料,均按报名时提供的信息为准。由此产生后果,考生自负。

2.拟录取名单上报后,教育部将进行录取检查,最终的录取结果以教育部录取检查结果为准。

三、录取通知书

录取通知书及调档函预计于7月初发放,请考生关注研究生学院网站的相关通知。

研究生学院招生办公室

2016/5 /25

  

附件【定向委托协议书.doc已下载
附件【2016年博士拟录取名单.xls已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号