首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知         · 2018年哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新基金项目立项的公示         · 2018级研究生学业奖学金公示         · 关于组织开展2017级博士研究生中期考核工作的通知         · 哈尔滨师范大学关于组织开展2018级硕士研究生中期考核工作的通知         · 公示         · 关于发放2018年9、10月份研究生国家助学金的公告         · 关于开展研究生培养质量提升工程项目申报工作的通知         · 关于2018年研究生科研成果统计工作的通知         · 关于2018级研究生档案清查情况的公示   
招生工作
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文

2017年博士研究生拟录取名单公示(含所有参加复试考生情况)
2017-05-22 16:35  

      

各位考生:      

我校2017年博士研究生拟录取名单已确定(见附件1,含所有参加复试考生情况),现予以公示,拟录取名单自今日起公示10个工作日,公示期为522日—65日(因拟录取名单中减掉毛孟启,增加柳瑜、何鑫两位考生,故公示期自今日起增加10个工作日,公示期为6月23日至7月6日),如有异议请于7月6日前向有关部门反映,逾期不予受理。研究生学院招生办公室电话:0451-88060176;如有违纪违规问题,可向有关部门反映,纪委电话:0451-88060678。相关事宜说明如下:

   一、录取类别及说明

   1. 根据国家文件规定,博士研究生招生类别按就业方式分为定向就业和非定向就业两种类型。定向就业博士研究生按定向协议就业;非定向就业博士生按所在招生单位推荐、本人与用人单位双向选择的办法就业。

   2.国家对所有纳入招生计划的全日制博士研究生均安排生均拨款,所有纳入招生计划的全日制博士研究生都要缴纳学费,国家和招生单位通过设立奖学金、助学金、助学贷款、三助岗位、绿色通道等制度,建立多元奖助体系,支持博士研究生完成学业,提高博士研究生待遇水平。奖助贷政策参见研究生学院网站相关说明。

二、拟录取信息核对

1.拟录取的考生认真核对拟录取类别即定向就业或非定向就业,无误后,录取类别为“定向就业”的拟录取考生上交一式三份的定向委培协议书(见附件2)加盖人事部门公章,考生将协议书于65日前送至哈尔滨师范大学松北校区研究生院楼415室,也可邮寄至:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号研究生学院招生办公室,收件人:赵老师(只限EMS)。如未在65日前核对信息及上报材料,均按报名时提供的信息为准,由此产生后果,考生自负。

2.拟录取名单上报后,教育部将进行录取检查,最终的录取结果以教育部录取检查结果为准。

三、录取通知书       

录取通知书及调档函预计于7月初发放,请考生关注研究生学院网站的相关通知。

      

研究生学院招生办公室

                                         2017522       

附件【附件1:名单公示(含所有参加复试考生情况).xls已下载
附件【附件2:定向委托培养协议书.doc已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号