首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的几点说明         · 哈尔滨师范大学研究生“三好学生”评审结果公示         · 关于做好研究生省“三好学生”评选、推荐工作的通知         · 助学金公示         · 关于2017年春季硕士研究生学位论文评阅等有关事宜的通知         · 2017年伊春市公务员考试公告         · 2017春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 关于做好2017年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知         · 关于2016级统招研究生政治期末考试及2014、2015级统招研究生补考考场安排的通知         · 关于报送2016年12月拟毕业名单的通知   
新闻中心
院内下载
· 研究生走读申请表
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
· 联合培养研究生协议
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 学生证补办申请表(每周三下午...
· 定向培养合同书
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院举办第六届研究生科技文化节启动仪式
2016-05-13 14:11  

  在全校喜迎建校65周年之际,5月12日下午14:00,研究生学院隆重举办了“厚德载物 求实创新”第六届研究生科技文化节启动仪式。党委常委、副校长张喜田出席开幕式并讲话。研究生学院全体职工,各培养单位主管研究生工作的副院长、专兼职辅导员及300余名研究生代表参加了活动。研究生学院党委副书记李志宇主持启动仪式。  


图 研究生学院第六届研究生科技文化节启动仪式现场

  张喜田在讲话中向科技文化节的启动表示热烈祝贺,强调目前正是我校研究生教育改革快速推进的关键时期,希望每一位研究生都能够热情高涨地投入到本次科技文化节的各项活动中去,去思考、去实践、去探索、去创新,共同携手为科技进步和创造良好的文化氛围而努力。研究生学院党委书记周百斌详细介绍了科技文化节各项活动安排。第五届科技文化节“科技之星”获得者史晓红代表全体研究生发言。张喜田与研究生学院常务副院长郭长虹共同为科技文化节启动仪式揭幕。
  “厚德载物 求实创新”第六届研究生科技文化节,围绕科技创新和传承中华传统文化,将举办科技创新比赛、硕博研究生学术沙龙、研究生教学技能大赛、中华优秀传统文化诗词歌会等13项科技文化活动和28场“行知讲坛”系列讲坛讲座。
  开幕式结束后,省委党校社会与文化教研部专家王磊老师为全体研究生作了“行知讲坛”第一期讲座,题目为《与信仰同行,青春需价值导航》的报告。

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号