首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于2017级全日制教育硕士研究生政治理论课考试安排的通知         · 关于2017级硕士研究生公共外语课期末考试及2016级硕士研究生公共外语课补考相关事项的通知         · 2017级博士研究生公共课期末考试及公共课补考相关事项的通知         · 关于2017级硕士研究生公共政治课期末考试及补考相关事项的通知         · 我校研究生深入学习宣传中国特色社会主义思想专题研修班(第一期)举办“学习把握新时代中国特色社会主义思想”报告会         · 我校举办研究生科技学术文化节颁奖典礼暨“研途我和你拥抱新时代”文艺汇演         · 党委研究生工作部、研究生学院举办第四届研究生教学技能讲课大赛         · 党委研究生工作部开展院级研究生会评选活动         · 党委研究生工作部组织开展优秀研究寝室评选活动         · 关于2017级研究生登陆学信网查实本人电子学籍的通知   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 学生证补办申请表(每周三下午...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的几点说明
2017-04-06 08:44  

各培养单位:

2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的工作即将开始,2016年度由于特殊原因,导师招生资格认定工作暂停,为顺利进行今年的导师招生资格认定工作,现就具体情况做以下几点说明:

1.学校目前正在对2016年度上报的所有硕士生导师招生资格认定材料做全面审核工作,如果按照哈尔滨师范大学研究生指导教师招生资格认定与管理办法》(哈师大发【2015】17号)要求审核通过,则直接认定其2017年度具有硕士研究生指导教师的招生资格(超龄者除外)。如果审核未通过的教师,学校将结果及时反馈给各培养单位,单位及时通知到个人,可再参加2017年度的硕士研究生招生资格认定。

2.按照学校成果唯一性使用要求,如果同为哈师大的老师,同一成果只允许一人使用且今后不能变更,双方需要签订承诺书。各培养单位要将这一要求通知到各位教师。在2016年申报材料中存在以上情况的,请在下周三之前将承诺书提交到研究生学院。如有隐瞒,后果自负。

3.学校近期将发布通知,继续做好2017年度硕士研究生指导教师的招生资格认定工作。2016年度未通过人员及2017年度首次申请人员按照时间要求上交材料,参加评审。

                                学校学位评定委员会办公室  

                                                                                                2017年4月5日  

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号