首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 2017届毕业研究生离校前温馨提示         · 关于2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的几点说明         · 哈尔滨师范大学研究生“三好学生”评审结果公示         · 关于做好研究生省“三好学生”评选、推荐工作的通知         · 助学金公示         · 关于2017年春季硕士研究生学位论文评阅等有关事宜的通知         · 2017年伊春市公务员考试公告         · 2017春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 关于做好2017年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知         · 关于2016级统招研究生政治期末考试及2014、2015级统招研究生补考考场安排的通知   
新闻中心
院内下载
· 研究生走读申请表
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
· 联合培养研究生协议
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 学生证补办申请表(每周三下午...
· 定向培养合同书
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的几点说明
2017-04-06 08:44  

各培养单位:

2017年度硕士研究生指导教师招生资格认定的工作即将开始,2016年度由于特殊原因,导师招生资格认定工作暂停,为顺利进行今年的导师招生资格认定工作,现就具体情况做以下几点说明:

1.学校目前正在对2016年度上报的所有硕士生导师招生资格认定材料做全面审核工作,如果按照哈尔滨师范大学研究生指导教师招生资格认定与管理办法》(哈师大发【2015】17号)要求审核通过,则直接认定其2017年度具有硕士研究生指导教师的招生资格(超龄者除外)。如果审核未通过的教师,学校将结果及时反馈给各培养单位,单位及时通知到个人,可再参加2017年度的硕士研究生招生资格认定。

2.按照学校成果唯一性使用要求,如果同为哈师大的老师,同一成果只允许一人使用且今后不能变更,双方需要签订承诺书。各培养单位要将这一要求通知到各位教师。在2016年申报材料中存在以上情况的,请在下周三之前将承诺书提交到研究生学院。如有隐瞒,后果自负。

3.学校近期将发布通知,继续做好2017年度硕士研究生指导教师的招生资格认定工作。2016年度未通过人员及2017年度首次申请人员按照时间要求上交材料,参加评审。

                                学校学位评定委员会办公室  

                                                                                                2017年4月5日  

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号