首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 哈尔滨师范大学研究生2017年科技创新比赛通知         · 2018年江苏省南通市港闸区公开选调青年后备人才简章         · 关于举办第四届研究生教学技能讲课大赛的通知         · “青春·榜样”哈师大研究生2017年度人物评选活动通知         · 关于上报统计科研成果的通知         · 关于发放研究生国家助学金的公告         · 关于2017年哈尔滨师范大学硕士研究生科研创新项目结题评审结果的公告         · 关于2017年哈尔滨师范大学博士科研创新项目结题评审结果的公告         · 关于2017年哈尔滨师范大学博士科研创新项目立项评审结果的公示         · 关于2018届研究生毕业电子信息采集有关事项的通知   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 学生证补办申请表(每周三下午...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018年江苏省南通市港闸区公开选调青年后备人才简章
2017-11-23 09:32  

  

为进一步充实和完善党政后备人才库,建设一支来源广泛、数量充足、结构合理、素质优良的党政后备人才队伍,经研究,决定继续公开选调一批品学兼优、发展急需的高校应届毕业生。现将有关事项公告如下:

一、选调范围及对象

高等院校、科研院全日制应届硕士、博士研究生。

二、选调名额

40名(其中10名左右面向师范类专业)。

三、选调条件

选调对象除应当具备《公务员法》第十一条规定的条件外,还须符合下列条件:

1、思想政治素质好,事业心责任感强,志愿到基层工作,专业水平较高,有较强的组织协调和语言文字表达能力。

2、如期毕业并取得教育部认可的相应学历、学位证书。

3、优先选调专业:

(一)中文、法律、城建规划、建设工程管理、经济管理、公共管理、社会治理、金融、互联网、物联网、智能装备、安全工程、食品安全、新闻等专业;

(二)中文文秘类、教育类、外国语言文学类、基础理学类等师范类专业,须取得教师资格证。

4、年龄一般在30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

5、身心健康。

6、具备下列条件之一者,同等条件下优先选调:

(1)中共党员(含预备党员);

(2)院系以上学生会、团委中层以上干部;

(3)院系二等奖学金以上或两次三等奖学金以上获得者;

(4)院系以上“三好学生”或“优秀学生干部”;

(5)有专著出版或有论文在国家级杂志发表,或参与和专业相关的课题研究且有一定的社会实践经验的。

四、选调程序

1、报名与初审。

(1)报名方式:采用邮寄资料方式进行。

邮寄地址:江苏省南通市城港路58号中共南通市港闸区委组织部干部科(邮编:226005)

报名时间:2017年11月15日——2018年3月9日

(2)报名材料:

①《南通市港闸区面向高校选调青年后备人才报名登记表》(2寸免冠近照2张,均粘贴在报名表上),《报名登记表》可从港闸党建网(http://www.ntgzdj.gov.cn)通知公告栏或本校就业网下载。

②《毕业生双向选择就业推荐表》、《学习成绩单》和各类证书(包括英语、计算机等级证书及相关必要资格证书,政治面貌、学生干部证明)的复印件,资格复审时提供原件审核。

③相关证明材料(优秀学生干部、三好学生、奖学金、发表论文、参与课题研究、参加社会实践情况等)。

④本人认为需要提供的其他材料。

报名结束后,按照有关选调条件对报名人员进行初审。

2、初试与复审。对通过初审的报名人员进行初试,初试采取面谈或面试的方式进行,时间和地点另行通知。初试时,进行资格复审,报名人员须提供报名材料原件,未能完整提供的或提供虚假信息的,视为复审不通过。

通过初试与复审,按一定比例确定进入综合能力考评人员名单。

3、综合能力考评。采取一定形式对通过初试人员进行综合能力考评,考评时间和地点另行通知。

4、确定人选。根据初试和综合能力考评结果研究确定拟选调人选。

5、体检考察。对拟选调人选进行体检。体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检合格的确定为考察人选,考察按公务员录用有关标准和要求进行。

6、公示与聘用。对通过体检和考察的拟选调人选进行公示,时间5个工作日。公示无异议的,凭学历、学位证书办理聘用手续。体检、考察和公示期间有不适宜选调情形或主动放弃的,可依次递补

五、培养管理

1、选调人员纳入财政全额拨款事业编制,由组织、人社部门跟踪管理。

2、选调人员试用期一年试用期间一般安排到基层锻炼(作为师范类院校毕业生考录的安排到区属学校锻炼)。试用期满,考核合格的,根据岗位需要和现实表现安排相应岗位。试用期间表现一般、能力不强或试用期满考核不合格、不服从组织安排,或违反聘用合同有关规定的,解除聘用合同

3、选调人员工资、保险等享受区内同等岗位人员待遇。非南通地区生源的毕业生三年内享受相应标准的租房补贴。服务期限最低为5年。

、其他

本《简章》由中共南通市港闸区委组织部、南通市港闸区人力资源和社会保障局负责解释。信息发布网址:http://www.ntgzdj.gov.cn/(港闸党建网)

咨询电话:0513-85609742,0513-85609798

监督电话:0513-85609792

 附:《报名登记表》

中共南通市港闸区委组织部

南通市港闸区人力资源和社会保障局

2017  

  

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号