首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知         · 2018年哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新基金项目立项的公示         · 2018级研究生学业奖学金公示         · 关于组织开展2017级博士研究生中期考核工作的通知         · 哈尔滨师范大学关于组织开展2018级硕士研究生中期考核工作的通知         · 公示         · 关于发放2018年9、10月份研究生国家助学金的公告         · 关于开展研究生培养质量提升工程项目申报工作的通知         · 关于2018年研究生科研成果统计工作的通知         · 关于2018级研究生档案清查情况的公示   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于开展研究生培养质量提升工程项目申报工作的通知
2018-09-30 14:24  

关于开展研究生培养质量提升工程项目申报工作的通知

各研究生培养单位:

为落实《哈尔滨师范大学“双一流”建设指导意见》的精神,对标国家教育战略和“双一流”建设要求,继续深化研究生教育综合改革,学校决定实施研究生人才培养质量提升工程,以研究生教育教学改革、精品特色课程建设、学术创新与实践应用能力提升等项目为先导,使研究生人才培养质量逐年提高,推动我校研究生教育转向内涵式发展。现开展立项申报工作,具体事宜通知如下:

  一、项目类别

  1.研究生教育教学改革项目

  2.研究生精品、特色课程建设项目

  3.研究生学术交流项目

 二、项目申报

  1.项目主持人应是我校在岗的教师或研究生教育管理人员,并承担研究生教学、指导工作或从事研究生教育管理工作。

  2.教育教学改革和课程建设项目每人只能牵头申报一个项目;有未结题的相关项目不能申报,各级各类已立项的课题不能申报。

  3.各培养单位按照各项目立项通知(见附件)的要求,组织相关人员进行申报,并做好初评工作,

 三、工作要求

 1.各培养单位要高度重视此项工作,坚持以提高人才培养质量为核心,统筹规划、突出重点、凝练项目,积极申报。

 2.此次申报工作时间紧、任务重,各培养单位在做好组织工作基础上,要严把审核和初评关,确保项目的申报质量。

 3.各培养单位要做好时间安排,按时上报申报材料,以学院为单位于1016日提交申报材料至研究生学院,逾期不予受理。

 联 系 人:张蕾  崔显青  

 联系电话:88060032  

                                    研究生学院

                                   2018930

附件【附件1研究生教育教学改革项目.zip已下载
附件【附件2研究生课程建设项目.zip已下载
附件【附件3研究生学术交流项目.zip已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号