首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于开展2018年研究生国家奖学金评审工作的通知         · 2018年哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新基金项目立项的公示         · 2018级研究生学业奖学金公示         · 关于组织开展2017级博士研究生中期考核工作的通知         · 哈尔滨师范大学关于组织开展2018级硕士研究生中期考核工作的通知         · 公示         · 关于发放2018年9、10月份研究生国家助学金的公告         · 关于开展研究生培养质量提升工程项目申报工作的通知         · 关于2018年研究生科研成果统计工作的通知         · 关于2018级研究生档案清查情况的公示   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018级研究生学业奖学金公示
2018-11-05 09:27  

   

各研究生培养单位、各位研究生同学:

根据教育部、省教育厅和我校学业奖学金文件精神,2018级研究生学业奖学金评审工作已完成,现将评选情况公示如下

1、退学、定向就业、档案不在我校、有固定工资收入(名单参照国家助学金)、超出招生简章公布人数录取(参照2018年招生简章)、破格录取情况不在评审范围。

22018级直博研究生和推免硕士研究生可获得最高额度奖励,分别为18000元和12000元。其余博士研究生获得10000元奖励。

3、报考本校硕士研究生,且被原报考志愿录取可获得8000元奖励。超出招生简章公布人数部分,取初试、复试总成绩择优差额。

4、招生简章公布人数内录取的调剂类考生可获得4000元奖励。

(1)本校调剂,优先考虑给予奖励;

(2)外校调剂共分五个批次进行,按照批次优先原则。同批次超

计划差额部分,报考985大学优先考虑给予奖励,次之报考211大学,再次之报考其它普通高等学校。报考相同水平类型的高校涉及差额部分,取初试、复试总成绩择优。

5、已获得学业奖学金,但休学、保留学籍等情况,待学生复学后补发。

6、上一学年获得奖学金,由于休学、保留学籍等原因未发放的,本学年复学后一并发放。

本名单公示期为3个工作日,有异议学生可通过电话或者书面形式反映。

联系电话:88060614,联系人:刘勇,地点:研究生院楼411室。

   

附件【#2018级博士研究生学业奖学金评审结果.xls已下载
附件【#2018级硕士研究生学业奖学金评审结果.xls已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号