首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知         · 关于2019届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知         · 2019春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 2018-2019学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知         · 我校学生在首届“全国全日制教育硕士现代教育技术专业教学技能大赛”中获得佳绩         · 关于2018级博士研究生公共课(外语、政治)期末考试及补考相关事项的通知         · 关于制定2018级研究生个人培养计划的通知         · 我校研究生在全国首届全日制教育硕士学科教学(思政)专业教学技能大赛取得佳绩         · 传媒学院研究生在第十届海峡两岸电视主持新人大赛夺金         · 哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新科研项目结题公示   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于制定2018级研究生个人培养计划的通知
2018-12-10 09:13  

关于制定2018级研究生个人培养计划的通知

各研究生培养单位:

   2018级研究生师生互选工作已完成,现可制定研究生个人培养计划,具体安排如下:

   1. 2018级(含2017级入学保留学籍的)所有研究生(包括学术型、专业型(全日制和非全日制)、博士、留学生)均需制定个人培养计划。

   2.制定流程:学院、导师指导学生选课——导师审批(并填写个人研究方向,网页中有文本框可以填写)——学院审批(特别注意补修课情况)——学生打印——导师签字——学院盖章——按学号排序上报到研究生学院(专硕419崔老师,学硕和博士421马老师)备案;

   3.为避免系统拥堵,请各学院分段进行。

  126—12,马克思主义学院、体育科学学院、地理科学学院、生命科学学院、物理与电子工程学院、重点实验室、化学化工学院、数学科学学院、计算机学院、经济学院、管理学院、法学院。

  1213—19,历史文化学院、文学院、教师教育学院、教科院、公共英语教研部、西语学院、斯拉夫语学院、东语学院。

  1220—26,音乐学院、美术学院、传媒学院、国际教育学院。

  4. 网上截止日期到1227日,纸质截止日期到1228日,一式两份,逾期不再受理。

 5.此项工作须在主管院长的领导下进行,应召开会议把相关要求传达到每一位研究生和导师,有必要组织导师和学生认真研究培养方案;各级研究生教务系统账号和密码必须由本人使用且负责,并指定专人指导研究生和导师进行操作。

 

   特别是导师在签字前务必按照《培养方案》认真审核,注意必修课设置、选修课门数、跨专业研究生补修课程选择和研究生论文研究方向等,各方面必须符合《培养方案》规定。

 

个人培养计划制定未能按时完成或审核不认真,有可能影响研究生成绩登录、中期考核和毕业,责任由培养单位和相关人员负责。

               联系人:崔老师 88060032  马老师 88060542

                                       研究生学院培养办

                                       2018126

附件【关于制定2018级研究生个人培养计划的通知.docx已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号