首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知         · 关于2019届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知         · 2019春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 2018-2019学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知         · 我校学生在首届“全国全日制教育硕士现代教育技术专业教学技能大赛”中获得佳绩         · 关于2018级博士研究生公共课(外语、政治)期末考试及补考相关事项的通知         · 关于制定2018级研究生个人培养计划的通知         · 我校研究生在全国首届全日制教育硕士学科教学(思政)专业教学技能大赛取得佳绩         · 传媒学院研究生在第十届海峡两岸电视主持新人大赛夺金         · 哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新科研项目结题公示   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2019届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知
2019-03-08 09:54  

 

各学院、全体2019届研究生:  

按教育部有关要求,2019届毕业研究生(含博士生、农村教育硕士)将在2019年3月14日进行毕业电子图像采集,此图像将用于毕业证书、学位证书及日后的学历电子注册和网上学历查询。此项工作涉及到毕业生的切身利益,请各单位务必高度重视,及时将此通知有关内容传达到本单位每位2019届毕业研究生,并督促其遵照执行。  

现将有关事项说明如下:  

1、时间:2019年3月14日(周四)  

2、地点:江北研究生院楼220教室(音乐、美术、传媒、国际教育四个学院在江南校区艺术大厦C区213室)  

3、费用:按教育部规定每位学生交纳费用20元  

4、注意事项:  

①请各学院指派一名学生负责人或者年级班长于3月13日上午10:00到研究生院楼412室开会,并将各自学院的照相费用(每人20元)统一收齐一并上交。  

②本次为毕业前唯一一次集体组织图像采集,原则上不允许请假,如因个人原因没有跟学校集体采集信息造成毕业时学历信息网上注册失败,责任自负。  

③新华社和学校已经给每一位毕业生事先编排好了一个固定的号码,各位要按照这个固定的号码顺序拍照,请一定按照时间表规定的时间准时参加拍照,不允许插队。采集照片后40天登陆学信网网站www.chsi.com.cn进行图像信息核对,核对正确并点击确认无误,如有错误点击信息有误并做相应修改。

④请各位同学照相当日务必携带身份证或者学生证等身份证件。图片用于毕业生电子学历注册,所以请同学们保持衣着整洁。照片底色为蓝色,注意不要穿天蓝色上衣,最好穿浅色衣服,女生不得佩戴首饰,拍照时应将双耳露出,眼镜容易反光,照相时尽量摘下。

望同学们相互转告,务必按时参加。  

研究生学院  

2019年3月4日  

附:2019届毕业研究生电子注册拍照顺序:  

1文学院(850分到场)  

2博士研究生(850分到场)  

3历史文化学院930分到场)  

4重点实验室(9时30份到场)  

5马克思主义学院9时30分到场)  

6教育科学学院9时30分到场)  

7教师教育学院10时00分到场)  

8西语学院10时00分到场)  

9斯拉夫语学院10时00分到场)  

10、东语学院10时00分到场)  

11、管理学院10时30分到场)  

12、公共英语教研部10时30分到场)  

13、生命科学与技术学院10时30分到场)  

14、计算机科学与工程学院10时30分到场)  

15、物理与电子工程学院11时00分到场)  

16、化学化工学院11时00分到场)  

17、地理科学学院11时00分到场)  

18、体育科学学院11时00分到场)  

19、数学科学学院11时30分到场)  

20、经济学院11时30分到场)  

21、法学院(11时30分到场)

22、美术学院13时30分到场)  

23、音乐学院13时30分到场)  

24、国际教育学院(中国人)(14时00分到场)

25、传媒学院14时00分到场)  

 

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号