首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于已毕业研究生注销哈尔滨市城镇居民医保卡的通知         · 关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知         · 关于2019届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知         · 2019春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 2018-2019学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知         · 我校学生在首届“全国全日制教育硕士现代教育技术专业教学技能大赛”中获得佳绩         · 关于2018级博士研究生公共课(外语、政治)期末考试及补考相关事项的通知         · 关于制定2018级研究生个人培养计划的通知         · 我校研究生在全国首届全日制教育硕士学科教学(思政)专业教学技能大赛取得佳绩         · 传媒学院研究生在第十届海峡两岸电视主持新人大赛夺金   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知
2019-03-08 09:55  

  

各研究生培养单位:

为落实《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函[2019]1号)和《省教育厅转发教育部关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(黑教学函[2019]21号)精神,配合个人所得税专项附加扣除,完善学籍学历信息系统数据信息,现就做好我校研究生数据信息核准和补录等有关事宜通知如下:

一、工作对象

我校非定向入学的在籍研究生中父母年收入超过六万的,涉及个人所得税专项附加扣除,按照学生和家长自愿原则采集和补录这部分学生的父母信息。定向入学的(在职)研究生不在本次统计范围之内。

二、工作内容

采集补录父母信息并核准学生信息

三、工作要求

1.本次信息核准和补录采取学生和家长自愿的形式,各学院应通知到每一位学生,保留好每一位学生“补录”或“放弃补录”的凭据并留学院存档以备核查。

2.申请补录信息的学生需填写《研究生核准和补录信息表》,并确认签字。因涉及学生和家长隐私,建议采用传统方式线下核准学生信息、采集父母信息,并做好信息安全保障工作。

3. 由于教育部对此项信息补录工作有明确的截止时间,请各培养单位务必严格按照我院规定时间完成各项工作。

四、工作步骤及时间安排

21日:研究生学院下发《学制内研究生核准和补录信息表》(附件1)和《超学制研究生核准和补录信息表》(附件2),请各培养单位及时查看下载。

223日:上报电子版预计补录人员名单(含学院、专业、学号、姓名四个字段)

32日:上报《汇总表》(附件3),电子版发送到ycphsd@163.com;纸质版需院长或主管研究生工作副院长签字并加盖学院公章,交到研究生楼419室。

联系人及电话:杨翠屏  88060772

                                                     研究生学院  

                                                      2019/1/27  

  

关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号