首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于已毕业研究生注销哈尔滨市城镇居民医保卡的通知         · 关于统计研究生在校生科研成果的通知         · 关于2019年4月研究生国家助学金发放公告         · 哈尔滨师范大学2019年研究生黑龙江省“三好学生”推荐人选公示         · 关于做好研究生省“三好学生”评选、推荐工作的通知         · 关于做好我校2019年研究生学科教学(xx)专业应届毕业生教师资格认定工作的通知         · 关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知         · 关于2019届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知         · 2019春季毕业及学位论文答辩工作的通知         · 2018-2019学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
· 研究生走读申请表
· 哈尔滨师范大学综合楼教室使...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2019年4月研究生国家助学金发放公告
2019-04-04 08:26  


按照《黑龙江省普通高等学校研究生国家助学金管理暂行办法》(黑财教【2014】5号)文件精神,自2014秋季学期起实行研究生国家助学金制度。现发放2019年4月研究生国家助学金,相关要求和申报情况公告如下:
1、资助范围:资助范围包括所有基本学制内、非定向全日制研究生(有固定工资收入者除外),获得资助的研究生须具有中华人民共和国国籍。
2、资助标准:硕士生资助标准为每生每年6000元(每月600元,按照10个月发放),博士生资助标准为每生每年13000元(每月1300元,按照10个月发放)。
3、经过各培养单位和党委研究生工作部对获得国家助学金研究生资格审查,现将符合资助条件研究生资助名单公示如下(见附件)。
名单公示期为3个工作日,如对公示名单有异议请在2019年4月10日前与研究生学院教育管理办公室联系。
联系电话:88060614。
联系人:刘勇。

 研究生学院
2019年4月4日 

附件【2016、2017、2018级硕士2019年4月份国家助学金发放名单.xls已下载
附件【2016、2017、2018级博士2019年4月份国家助学金发放名单.xls已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号