首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学籍管理  学生活动  办公流程  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于我校江南校区研究生延后返校、报到的通知         · 关于开展黑龙江省学位与研究生教育教学改革研究项目结题验收的通知         · 关于研究生教务系统登录浏览器设置的说明         · 关于已毕业研究生注销哈尔滨市城镇居民医保卡的通知         · 关于2019级研究生登陆学信网查实本人电子学籍的通知         · 关于2019年10月研究生国家助学金发放公告         · 2019年博士研究生国家奖学金评选结果公示         · 我校举办研究生“不忘初心、牢记使命”主题教育暨暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会         · 关于开展2019年研究生国家奖学金评审工作的通知         · 关于2019级硕士学位研究生师生互选工作的通知   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学研究生考试试...
· 关于研究生教务系统登录浏览...
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
· 学籍表
· 哈尔滨师范大学研究生学术访...
· 哈尔滨师范大学硕士研究生师...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2019年10月研究生国家助学金发放公告
2019-10-22 13:46  

按照《黑龙江省普通高等学校研究生国家助学金管理暂行办法》(黑财教【20145号)文件精神,自2014秋季学期起实行研究生国家助学金制度。现发放201910研究生国家助学金,相关要求和申报情况公告如下:

1资助范围:资助范围包括所有基本学制内、非定向全日制研究生(有固定工资收入者除外),获得资助的研究生须具有中华人民共和国国籍。

2资助标准:硕士生资助标准为每生每年6000元(每月600元,按照10个月发放),博士生资助标准为每生每年13000元(每月1300元,按照10个月发放)。

3经过各培养单位和研究生学院对获得国家助学金研究生资格审查,现将符合资助条件研究生资助名单公示如下(见附件)。

名单公示期为3个工作日,如对公示名单有异议请在20191025日前与研究生学院教育管理办公室联系。

联系电话:88060614

联系人:刘

研究生学院 

20191022  

附件【2017、2018级博士2019年10月份国家助学金发放名单.xls已下载
附件【2017、2018级硕士2019年10月份国家助学金发放名单.xls已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号