首页  学院概况  科室职能  硕博导师  招生工作  教育培养  学科学位  党团活动  学籍管理  表格下载  联系我们 
最新消息: · 关于2019-2020学年第一学期专业学位研究生公共课期末考试及补考相关事项安排         · 2019-2020学年度第二学期非全日制及农硕寒假面授通知         · 关于做好2019年全日制专业学位硕士研究生实习实践总结的通知         · 关于研究生学生证乘车始发车站更正通知         · 关于开展2019年度全日制教育硕士优秀实习生教学技能大赛及第九届优秀实习成果评选活动的通知         · 关于2019年研究生国家奖学金发放公告         · 关于2019年12月、2020年1月研究生国家助学金发放公告         · 关于研究生创新科研项目结题的公示         · 关于哈尔滨师范大学博士、硕士研究生创新项目结题验收工作的通知         · 关于2020届研究生毕业电子图像采集有关事项的通知   
新闻中心
院内下载
· 哈尔滨师范大学在读硕士研究...
· 哈尔滨师范大学研究生学生证...
· 哈尔滨师范大学应届毕业研究...
· 哈尔滨师范大学研究生考试试...
· 关于研究生教务系统登录浏览...
· 哈尔滨师范大学研究生参加国...
· 哈尔滨师范大学在读研究生证...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于做好2019年全日制专业学位硕士研究生实习实践总结的通知
2019-11-28 15:23  

关于做好2019年全日制专业学位硕士研究生实习实践总结的通知

各培养单位:

2018级(2017级艺术硕士)全日制专业学位硕士研究生实习实践活动已近尾声,为了检验学生在实习实践中的收获,请各培养单位专业学位硕士研究生实习领导小组于12月末进行实习工作总结和成绩评定。

具体安排:

一、各培养单位要召开实习总结大会。根据本专业学位教指委评估指标要求和《哈尔滨师范大学全日制专业学位硕士研究生实习实践规定》的要求及上学期上报的实践计划进行总结,总结实习取得的成绩及存在的问题。

二、总结期间要求展示个人在实习中取得的成果,展示的形式可根据各专业特点进行。

三、各培养单位根据《哈尔滨师范大学全日制专业学位硕士研究生实习实践规定》和《哈尔滨师范大学全日制专业学位硕士研究生毕业实习实践评优条例》进行成绩评定和推荐校优秀实习生,凡是自主实习和实习时间达不到要求及无故缺勤者取消优秀实习生推荐。

四、拟定于20191228日进行教育硕士优秀实习生讲课大赛,具体安排另行通知。

五、各培养单位要认真做好实习材料归档工作。

六、请2020110日之前将下列材料交至研究生学院427办公室:

1.《哈尔滨师范大学全日制专业学位硕士研究生优秀实习生汇总表》(电子版和纸质版各1份)

2.《哈尔滨师范大学专业学位硕士研究生实习实践成绩考核表》(纸质一式2份)

3.《哈尔滨师范大学专业学位硕士研究生优秀实习生评审表》(纸质一式2份)。

 

 

研究生学院

20191128

附件【实习总结相关材料附件.zip已下载
关闭窗口

 

版权所有:哈尔滨师范大学研究生学院 ©2012 All Rights Reserved

哈尔滨师范大学-研究生学院  地址:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号