党纪学习教育|研究生学院召开开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议

2024年05月07日 23:45

为贯彻落实党中央、省委和学校党委工作部署,深入推进党纪学习教育,加强党风廉政建设,推动正风肃纪反腐向群众身边延伸,4月30日,研究生学院于研究生楼312会议室召开开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议。学院全体党员干部及教职工参加会议,会议由学院党委委员、副院长孙玉刚主持。

会上,党委委员、副院长刘立柱传达了中纪委国家监委、省纪委监委相关会议精神及学校工作会议精神。

党委书记李贵彬在工作布置讲话中强调,要提高政治站位,不断强化思想认识,明确群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作是以习近平同志为核心的党中央部署的重大政治任务,切实将思想和行动统一到党中央的部署上来;要高度重视,扎实推进方案落实,实际解决师生急难愁盼问题;要抓住重点,严格执行规章制度,紧盯问题整改,推进学院不断高质量发展;要慎微慎独,严守党的纪律,在推进党纪学习教育及能力作风建设中增强政治素质、育人能力和师德涵养,切实提升服务师生质效。

研究生学院将强化政治担当,落实学校工作部署,压实责任,坚决长效地开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,确保整治工作取得师生满意的实际成效,为营造风清气正的育人环境贡献研究生学院的力量。