党纪学习教育|研究生学院召开党纪学习教育工作推进会

2024年06月16日 17:14

为加强党支部工作指导,推进党纪学习教育走深走实,5月28日10点30分,研究生学院党委在研究生楼312会议室召开党纪学习教育工作推进会,学院党纪学习教育工作负责同志、党支部书记参加会议,党委书记李贵彬主持会议。

会上,教工第一党支部书记杨翠屏、教工第二党支部书记孟威汇报了三会一课、主题党日等方面工作开展情况。综合办公室主任王晓初就学校党纪学习教育工作专班部署的工作统计、理论宣讲、研讨交流、廉洁教育等进行传达。学位管理办公室主任韩雷汇报了党纪学习教育新闻宣传和党委理论学习中心组学习情况。

党委书记李贵彬按照学校党纪学习教育工作专班工作提示,逐项逐条检查了党支部推进落实情况,查阅了《党支部工作纪实手册》等相关材料,对前段工作进行了总结,对下一步的理论学习宣讲、研讨交流、廉洁警示教育、特色主题党日等工作进行了安排,重点对党纪学习教育院内阶段“回头看”自查工作进行了布置,强调一要进一步提高政治站位,做好规定动作,及时做好跟学,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要进一步提高支部工作质效,严格执行组织生活制度,发挥党支部战斗堡垒作用,努力激发党员的先锋模范作用,用党纪学习教育带动工作质量不断提升;三要进一步提高能力作风,落实“抓基层、打基础、强落实、见实效”工作任务,树牢宗旨意识,科学谋划学科发展,优化服务流程,扎实做好各项整改工作,推进学院高质量发展,为学校“双一流”和国内一流师范大学建设贡献力量。