党纪学习教育|研究生学院召开党纪学习教育警示教育集中观看学习会

2024年06月17日 18:56

为深入推进党纪学习教育,强化党风廉政警示教育,按照党纪学习教育及理论学习安排,6月6日,研究生学院召开党纪学习教育警示教育集中观看学习会,学院班子成员及全体党员、职工参加了学习,党委书记李贵彬主持会议。

会上,集中观看学习了电视专题片《持续发力 纵深推进》第一集《解决大党独有难题》和《零容忍》第一集《不负十四亿》,专题片以案件情景重现、违纪违法人员现身说法、办案干部剖析点评等方式,生动讲述以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。

观看结束后,李贵彬代表学院党委做了总结发言,要求全院持续贯彻学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,落实自我革命“九个以”的实践要求,不断提高政治站位,增强政治自觉。持续推进党纪学习教育走深走实,高质量完成学习《条例》、研讨交流、问题整改等工作,提高廉洁守纪意识,用党纪学习教育成效推进工作发展。持续推进全面从严治党,以深化能力作为建设为牵引,落实党风廉政建设责任制,积极开展形式多样、载体丰富的廉洁教育,营造风清气正的学院环境。